Нудный Фонтенбло
Чем лето, в вашем нудном Фонтенбло!
Мне виски согревало день,
А ночь бокал вина,
И сладкая постели лень!
У вас тепло, не спорю,
Но душит ренессанс
Своим пузатым боком
Чудесный жизни натюрморт.
Когда кокетка пробежав сквозь парк,
Открыв от изумления рот,
И губы спелые от страсти прикусив,
Воскликнет- Ах, шалун же вы милорд!
Вы все свернете в спешке,
Бросив в жизнь другую.
А я ведь не таков!
Ваш итальянский маньеризм
Как лишний комплимент двору.
Я есть француз,
А не любитель антреприз!
Я к той ушедшей добегу!
Свидетельство о публикации №119020208914