Шепот

Слова, как ключики. Звезды ночью -
мученники тьмы, хоть обесточен
мир, но слышен шепот. Это мы
друг друга слог за слогом
в одно сливаем естество, но
все на два разбито Богом
и пролито в прошлогодний снег.
Куплет из песни, что еще не спет,
застрял в губах, значит быть весне,
а главное утру, где мы вдвоем, как в ту(154),
выше неба, если я глаза протру...
С тобой хотеть уснуть - напрасный труд.
И Земля не скрылась бы в тени
от взора звезд, ведь они б найти смогли
ее, пока друг другу шепчем мы.
И даже сон, врываясь пулей в череп,
привыкнув к темноте -покуда там он черен-
не придаст должного значенья
шепоту в углу
там я тебя из слов леплю
лю - блю - лю - блю - лю - блю


Рецензии