Мои дни

Дни мои приемлют все:
Отчаяния минуты и часы,
Несбыточных желаний сон,
Сердечных мук азы,
Распутье мыслей вдохновенных,
Рассветов милый зов
И неосознанных мгновений -
Тоски и лени ров.
Подарок Ариадны - нить,
И нерешительности шаг,
И неумение мудро жить...
Но день дает мне шанс!

Я люблю тебя, день мой светлый!
Лебединой верностью присягаю:
Я исполню твои советы -
Вот видишь: с песней шагаю.


Рецензии