День
Просочился сквозь чувства и думы.
Сквозь подборку ролей и костюмы
Отыграл этот день человек.
Как песчинка в песочных часах,
День просыпался в узкое горло -
Жизнь объятья ему распростёрла,
Блеск в моих появился глазах.
День назавтра прольётся дождём,
Корабли оживляя и лодки,
Ты узнаешь меня по походке,
В переулок счастливый свернём.
02.02.2019
Свидетельство о публикации №119020208488