Экзамен
Каждый мыслью своей занят.
Кто-то думает, кто пишет,
Вздох печальный еле слышен.
Тянет руку ученик,
У него вопрос возник:
«Можно кое-что сказать?
Надо здесь писло чесать?»
Педагог едва кивает
И с ухмылкой отвечает:
«Ну, чешите, делать что же?..
Если это Вам поможет!»
Свидетельство о публикации №119020208412