Сарафанное радио имеется
Кофе пьём свежий с плюшкой.
Разговоры ведём:о том,о сём,
Обо всех и обо всём.
Кто купил где золото с серебром.
Всё приобретают от нас тайком.
Наверняка путёвки купили в инете.
На какие острова поедут те и эти.
Нет, чтоб с нами поделиться.
Так не может долго длиться.
Пусть на тайну не надеяться.
Сарафанное радио имеется.
Им места не найдётся на Олимпе
Над головой сияют нам Нимбы.
Мир разрушается. Ну и дела.
Тревожная наступила суета.
Свидетельство о публикации №119020208396