С Днём рождения!!!

Скоро весна,я с весною тебя поздравляла
Год пролетел,по тебе я скучала
Солнышко утром с одною тобою встречала
И в суете о тебе не забывала
Ты тот родник,что Любовью зовётся
Им я дышу,провожая года
Он лишь один во мне отзовётся
Я без него не иду никуда
Я с Днём рождения,Ангел,тебя поздравляю
Радуй весь мир присутствием бытия
Каждый листочек Земли тебя прославляет
Птицы,Вселенная,с Вселенною-Я
Счастлива будь,дополняя своею вибрацией
Всё мироздание,все родники
И заполняй лишь своей интонацией
И согревай своим Своим миры...


Рецензии