Спасибо, судьба!

Когда тоска моя пройдёт
И слёзы душить перестанут,
Я стану другим человеком тогда,
Проблемы в былое все канут.
Достану тетрадь и перо для письма,
Начну сочинять снова строки.
Спасибо, судьба, за бесценный урок,
Взяла на заметку намёки!

01-47, 30.01.2019 год


Рецензии