Желанная любовь

 Желанная любовь
 Мое терзает тело,
 А тебе нет никакого дела,
 До меня и чувств моих,
 Любишь ты других.

 Дни проходят с унылой тоскою,
 Чередуясь с пустыми ночами.
 Сердце стонет от горестной доли
 И болит от избытка печали.

 Не познав сладострастную негу,
 У любви нахожусь в полной власти.
 И в холодной безгрешной постели
 Мучаюсь от неиспытанной страсти.

 Губ твоих прикоснуться бы нежно,
 Обласкать бы прекрасное тело,
 Окунуться в любовь безвозвратно,
 И душа бы моя не горела,
 Не терзалась бы больше тоскою.
 Я молю тебя:дай хоть надежду,
 Я живу и дышу лишь тобою.
 Никогда не страдал я так прежде.

 Были дни,наполненные страстью.
 Все прошло,но теперь нет покоя:
 Упоен,околдован тобою,
 Нахожусь в твоей сказочной власти.

 Хоть надежду мне дай,ангел милый,
 Намекни хоть бы слабой улыбкой,
 Чтобы жизнь не казалась постылой,
 Неисправленною ошибкой.


Рецензии