Душа ещё...

Душа ещё не всё пропела,
Надежда теплится в груди,
Но вот кому какое дело,
Что у меня там впереди.
За горизонтом,есть Она,
К кому душа моя стремится,
И пока вертится Земля,
Я не хочу с мечтой проститься.
Снега заносят мне дорогу,
В оковах Млечного Пути,
Смотрю и вновь прошу у Бога,
Позволь к любимой мне дойти.

2 февраля 2019 год.


Рецензии