***

и каждый день, утыкаясь в стену
я вспоминаю о том, что сделал
о том, насколько малы пределы
я заперт в стенах, очерчен мелом

открыты веки, закрыты книги
я предрекаю всему тут гибель
от старых басен до новых библий
от "ненавижу" и до "любви бы"

я вспоминаю твои ладони
запястья, пальцы и в этом тонет
мое сознание. в каждом слове ты
и в каждой букве ты, в каждом слоге


Рецензии