Жизнь-тельняшка
Разгони души тоску,
Не могу я больше плакать,
Стать счастливым я хочу.
Черно-белою тельняшкой
Стала рано жизнь моя,
О того мне очень тяжко,
В сердце рана у меня.
Нет друзей, одни проблемы
И в любви мне не везет,
Как решить эту дилемму
Где найти на все ответ?!
Свидетельство о публикации №119020207800