Живу на улице скитаний

Живу на улице скитаний,
С любимой в райском шалаше
И в не запачканной душе
Пасу табун своих желаний...
Пытаюсь качку перемен
В стабильности направить штили
И ,мной написанные были,
Поднять с забвения колен...
Сопутствие удач ценю,
Присутствием доволен дела,
Приняв все участи удела,
Даю гореть в себе огню!..


Рецензии