Третьи лица

В твоих объятиях замерзаю я.
Твоя любовь до пошлости наивна.
Ты роль любовника играешь для меня.
Показывая мне-какой ты милый.

Ты говоришь:-любимая моя,
Я для тебя свернул бы горы.
За плечи лаского берешь меня,
И прижимаешь к телу ,так игриво.

И зябкою волной опять прошлись.
Слова что сказаны тобою были
Я знаю-можешь ты наворотить
Того что мне давно уже не мило.

Играешь ты судьбой моей.
При этом ты не хочешь видеть
Завесу тайн со стороны своей
Ведь ты всегда единственный любимый.

Ты сделал выбор и к нему идешь
Ты выбраль цель и к ней стремишься
Тебе не важно кто и для чего.
Себя любил,собой гордился.

И вот уж крепко на ногах стоишь
Ты вырос и тебе уж мало
Той нежной,ласковой,родной.
Что все уже перестрадала.

И вот уж цель достигнута-
Но ты,не как,не чем не изменился.
Ты растворился среди этой суеты.
Ее уже сменяют третьи лица.

  (С) м.с.н.


Рецензии