Тоске не спрятаться в глазах
Сестра мне вешняя берёза.
Её серёжки в кружевах,
А вместо сока льются слёзы.
Приходит грусть по вечерам,
Она в душе живёт часами.
И власть теряет по утрам,
Оставив след по-над домами.
Откуда грусть? Зима была.
Но в жизни это поправимо.
Весна идёт! Весна пришла!
В своей красе неповторимой.
А. Х.
Свидетельство о публикации №119020207370