Мы-в том возрасте, чтобы цвести!

"Жрать,к сожалению,
гораздо интересней,
чем худеть!"

"Я не в том возрасте,
чтобы сохнуть,а в
том-чтобы цвести!"


Юмор из "Одноклассников"


"Поки товстий
сохне,-
Худий здохне!"

Из украинского юмора



Мы в детстве-
все подвижные,
худые!
Взрослели-
полнота-пониже
плеч,(желая
нас от сухости
сберечь!)
И,если суждена
нам полнота вся
эта,
То вряд ли и
помогут те диеты!


Рецензии