Русский

Бурляев Николай Петрович!
Истинно русский интеллигент!
Наш современный Лёвин.

С детства он заболел Тарковским.
Выходил с Мордвиновым на театральные
подмостки.

Религиозен, влюблён в Россию.
Согласна с Николай Петровичем на все
99 процентов!
Но Тарковского не понимаю.

Переживает за современный кинематограф!
Государство не заинтересованно в том,
чтобы снимать фильмы о народе! О душе!
О культуре!
Выделяют деньги только на блокбастеры!

Найдите спонсоров!-Пискнула ему Шарапова.
А Бурляев на её глупость: Пойди-найди!
Обидно....За артиста.


Рецензии