В больнице

За окном весна опять,
Ночь, а мне опять не спится.
Слово к слову так ложится,
Просто грех не записать.

Я в больнице, я лечусь,
И при этом верю в чудо.
Боли уступать не буду,
Изгоню из сердца грусть.

Я порадуюсь весне,
Впереди такие планы!
Всё, конечно, будет славно.
И здоровья бог даст мне.


Рецензии