Хочется пожить!
И часок,другой нагнали!
Обогнали день и год!
Счёт на дюжину идёт!
Шаг становится короче,
Сердце скачет,нет уж мочи!
Попа тянется к скамье,
Ноги не подвластны мне!
И душа стремится ввысь!
Всё тупик,остановись!
Посмотри куда бежал?
Старость-это ведь причал!
Грань, идущая из вне,
В пояснице в спине!
Мысли в кучу, гость склероз,
А в руках пучок волос!
Жизнь нельзя перемотать!
Годы не воротишь вспять!
Знаешь,хочется пожить!
Время нет,куда спешить!
Свидетельство о публикации №119020206425