Проживаю я жизнь бестолковую

Проживаю я жизнь бестолковую
И не знаю, чего я хочу.
Эту муть беспокойную новую
Через сито души пропущу.

Как старатель отмою я золото,
Пусть послужит на благо людей.
Не покажет с презрением кто-то
На меня, что стоишь дуралей?!

Я отвечу, работаю духом,
Незаметен для многих мой труд
Только ты улови своим слухом,
Как деревья весною растут.

Знаю, моя песенка спета
Не жалею себя, не грущу.
Моё слово отдам я поэта –
Мысль стрелою я в сердце пущу!


Рецензии