Карма-мельница

Искусственное вскармливание
Собственной кармы,
Той, что покоится
В потайном кармане.
Которая готовится стать
Божественной карой,
А время всё катится
Огромным бильярдным шаром…
Гроза-угроза медленно
Грозится с юга,
А по «прогнозам» велено
Молиться вьюгам.
И те, кому не верится:
Всё ждут, да не дождутся.
Были бы только мельницы,
А Доны-Кихоты найдутся!


Рецензии