Поэты

Стихи гундосил Бродский Ося
И шепелявил, и картавил.
Апостол Павел нам внушая,
Как галатянам неразумным,
Всех посылая прямо –
К Богу!
Всё намекая нам, невеждам
На истину и на любовь.
Подталкивая нас туда,
Где встретимся мы вновь,
Быть может…
В конце концов
Прощая всех и вся –
Тех матерей и тех отцов,
И близких, и далёких,
Да и самих себя
Любимых тоже…
А Пастернак был
Всё же не дурак
Похоже…


Рецензии