Кто-то ползает на брюхе

Кто- то ползает на брюхе,
Кто-то ходит вверх ногами.
Этот скачет в том же духе,
Эта - хочет вместе с нами...

Вспомнил я что видел где-то,
Воспарившую над всеми
Душу мёртвого Поэта:
Кто он - Блок или Есенин?
Кто он - Пушкин или Байрон? Ты не знаешь?
Я - не знаю...


Рецензии