Ты-настоящая!!!
С тобой не надо мне грешить,
Весь мир пусть слышит мои речи,
Я начинаю их вершить........
Есть в мире нежные создания,
Есть с красотой весенних чар,
Но только ТЫ-объект внимания,
В твоей душе есть божий дар,
В тебе есть всё,что так волнует,
К тебе влечёт из года в год,
Любовь свою к тебе-смакую...
В круиз отправив пароход,
Дышу земным с тобою раем,
Познав всю прелесть бытия,
С тобой любовью не играем,
Я-твой,родная,ТЫ-моя,
Душевный брак мы заключили,
Открыв сердца для страстных тел,
К друг другу мы любовь копили,
Её костёр,всю жизнь согрел...
И пусть,ТЕБЕ,полтинник стукнул,
Ты для меня,юна,как май...
От красоты твоей,мир рухнул,
Его и дальше затмевай,
Пусть знают все,что ТЫ-богиня,
Мой чистый ангел в мире зла,
ТЫ-солнцем светишь в небе синем,
Лишь только ТЫ-влюбить смогла,
ТЫ-настоящая,без боли,
Без той,с которой все живут,
Когда бросают в сахар соли,
И друг от друга,счастья ждут...
Свидетельство о публикации №119020205731