Бывает мы не замечаем мелочей
И снова делаем ошибки.
Бывает обижаем мы друзей,
Без умысла,общаясь по привычке.
Ты делишь всё на чёрное и белое,
А в мире множество цветов.
Вот я пишу и может неумело так,
Пытаюсь рассказать здесь про любовь.
Ведь если любишь,ловишь каждый взгляд
И каждый миг и сказанное слово.
И солнцу,небу,путнику ты рад.
Не хочется и думать про земное.
Но мы не боги и живём мы на земле.
Вокруг так много грязи,боли,фальши.
Тебя обидели,но ты поверь:
Возможно путь продолжить дальше.
Ведь много женщин матерей,сестёр,
Которые за вас в огонь и в воду.
Они не думая пойдут на смерть,
Чтоб защитить вас в сумрачные годы.
Не озлобляйся сердцем и душой,
Не убивай в себе надежду.
Поверь!На свете есть любовь,
Достойная и взлётов и падений.
И ради этого нам стоит жить
И снова верить,ошибаться.
Искать любовь,не находить,
Раскаиваться и прощаться.
Живи и верь в величие души.
В красивые и добрые стремления.
И пусть встречаются на жизненном пути,
Друзья,готовые помочь в момент падения.
Свидетельство о публикации №119020205656