Нет, я ещё не насладилась Белым

 Нет, я ещё не насладилась Белым
 И не готова к пересвисту птиц.
 И на спокойствие  пушистой ели
 Не налюбуюсь.               
            Снег, продлись!
 Пусть выбирает графику погода:
 В пастельном подмалёвке дня—
 Акриловый акцент дороги
 И уголь— знаки воронья.
 Смотрю на белые просторы,
 Мерцающие в тихом  сне,
 Невероятные, как море,
 И не мечтаю о весне)

Фото М.Станиславич


Рецензии