Магомаев - женская любовь
Влюблена и особенно в мае.
Но про это уже никогда
Не узнает Муслим Магомаев.
Он ушёл, но осталась звезда
Освещённая небесами.
Моя мама была влюблена,
Влюблена в Магомаева мама.
И это был не каприз,
Когда в толчее магазина
Добывала она себе диск
С новою песней Муслима.
И я это свято храню.
Вспоминая ушедшую маму,
Ставлю кассету свою
И о ней мне поёт Магомаев.
1-2.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119020205441