Пес и зима
В солнечных лучах блестит.
Ждет нас у ворот лопата,
Пес навстречу мне спешит.
С головою в снег ныряя,
Только рыжий хвост торчит.
Громким лаем оглушая,
Он за лаской к нам спешит.
С ног порой меня сшибает
Хочет валенки стащить.
Что любим,он точно знает,
Что ж, придется угостить!
"Чаппи" он с руки съедает
И добавки сразу ждет.
Дом он честно охраняет
И как мы,он лета ждет.
Свидетельство о публикации №119020205243
Любовь Николаевна Сушко 06.04.2019 12:37 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 06.04.2019 16:08 Заявить о нарушении