Женский зонтик изорвался...

Женский зонтик изорвался
На колючке в запретях
С ветром лютым целовался
На сырых,на проводах

Всё хотелось быть любимой
Красоваться и дерзить,
А случилось всё постылой
Нелюбовью отплатить ...

По кровавой половице
Потекла её судьба
Укололась,будто спицей
С чернотою ворожба ...

И теперь она в запретах
За периметром крутым
Не нуждается в советах,
Как ей жить и быть святым...

Галки,чёрные вороны
Всё летают там гурьбой
И бывает,слышат стоны
За кирпичною стеной ...

Это женщины бормочут
Когда спят как дома здесь
И во сне их расхохочет
От неволи эта песнь ...

Позабытой рукавицей,
Что на веточке висит
Той же спицей,той же спицей
Колет, душу бередит ...


Рецензии