Ностальгический романс
Жизнь развела: разошлись навсегда
Воспоминания к сердцу приколоты
Не оторвать их-такая беда
Веселы как,хороши были,молоды
Жизнь проходила в любви и борьбе
Долгие годы как долгие проводы
Вновь говорю я спасибо тебе
Прежняя жизнь вдруг однажды встречается
Вряд ли скажу я спасибо судьбе
Все таки где то душа возвращается
Только не нужно ни мне ни тебе
01 2019
Свидетельство о публикации №119020205100