Жизнь как мгновенье

Душой  усталой,вылетев   на волю,
Увидим  мир с обратной стороны.
Красив снаружи,уязвим внутри...
Рукой Творца,  прописанные роли.

И миражи земного  бытия
Зовут с собой в неведомые дали….
Кем были мы, пока собой не стали,
Пока пристанище искало наше "Я"...?

И суета, как будто в наказание,
 Всё  строит   замки из зыбучего песка
То вспышки радости ,то  жгучая тоска
Рождение и смерть через страдание

Жизнь- как мгновенье,как  вечерняя  заря-
Вселенной  спящей одинокий отголосок.
Она одна наш лекарь и философ-
Нерукотворная земная колея...


Рецензии
Видео, читает автор http://youtu.be/EfQ5F_xAMRI

Галочка Катрачёва   07.07.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.