нежность

Ты мой единственный! Я смело заявлю!
Ведь только лишь к тебе имею сладость,
Открылось сердцу моему- ЛЮБЛЮ!
Всё умиление; и обнажилась слабость...
Меня соткала прямо изнутри
Нечеловеческая, бархатная нежность!
Она струится и к тебе летит,
Увязнуть для тебя, в ней- неизбежность!
И не унять, её ничем не удержать!
Она переполнят словно море!
Мне нежностью приходится дышать!
И параллельно с нею сердце вторит!
Я прикоснусь рукой к твоей щеке,
Легко, прозрачно, нежно поцелую-
Мир прекращает свой неугомонный ритм-
Когда я нежностью своей тебя балую...


Рецензии