Рвать, бежать, ломать и драться...

Рвать, бежать, ломать и драться,
Бить, крушить, забыть, остаться,
Выть, грустить, остыть, погаснуть,
И решить, что всё напрасно.
Снова встать, бежать и рваться,
Плыть, лететь, мечтать, метаться,
Подарить, отдать, поверить,
И оставить настежь двери.
Вновь уйти, не знать, не видеть,
Падать, ползать, ненавидеть,
Ждать, скучать, лежать и таять,
Всё, как есть, опять оставить.
Гнать, не спать, стонать и слушать
Звуки те, что лечат душу...


Рецензии