Свои и свеи - и одна буква имеет значение...

СВЕИ - собирательное название шведского народа;
свей - швед


СВОИ - те, кто находится в родственных, дружественных отношениях с кем-л.,
связаны местом жительства, совместной работой, общими убеждениями и т.п.;
свой - наш человек, собственность, личное достояние

Картина из интернета


Рецензии
Интересная статья по теме РУССКИЕ и СВЕИ:
http://slavyanam.ru/events/shvedy-po-russki/

Владимир Павлов Великие Луки   02.02.2019 13:34     Заявить о нарушении