Редут

Матовый шёпот желаний моих
Кромсает тебя на куски,
Давай одним словом сожги их,
Зажав устами в тиски
До невозможности
И
Крайне неосторожно,
Чтобы максимум моей мощности
Вытрясти было можно,
До изнеможения
В свободных падениях фраз
Разных разряженных фаз
С напряжением
В тысячу вольт.
В твоей кобуре вокуболяра
Заряженный кольт
Против меня,
Что жадно рвёт капилляры,
Обидой звеня,
На глазах.
Зря ты винишь меня в чём-то.
Кто вообще тебе это сказал?
Пошли слухи все к черту,
Что по ушам ходят бульдозером,
И забудь.
Давай вместе утонем в озере
Бесконечной услады.
Мне просто по кайфу
Быть с тобой рядом.
Аминь.
Я тебя не подведу,
Нет смысла, пойми.
Ведь это ты мой редут...


Рецензии