Февраль шалит вновь снегопадом
В кустах в рояль бренчит февраль,
Идут погодные курьёзы
Вон снег ноздрястым уже стал.
Проснулись и сугробы снега
Под тёплым солнышком текут,
Теряет лыжник силу бега
Хотя рекорды нас всех ждут
Мы ждём, когда февраль накроет
Просторы свеженьким снежком,
Скольженье лыж нас успокоит-
На них летим душой гонцом.
К тому же вьюги – наши судьи
Команду дали февралю…
И тот с утра снега все студит-
Скольженье лыжам придают.
Стоят суровые сугробы
Приходится бежать в объезд,
Спешу объехать все препоны…
Судья мне скажет молодец.
Февраль шалит вновь снегопадом
Со снегом хочет породнить,
Но мне хватает здесь награды-
Свою снегурочку любить.
…………………………………………………….
Искал везде – нашёл в сугробе,
В моём дыханье ожила.
«И я тебя ждала сегодня-
Я этим днём всегда жила!?»
Свидетельство о публикации №119020204586