Поезд юности давно ушел
Как мне вырваться в те края,
Где с гармошкою на завалинке,
Да с девчонками "жарил" я.
Там под яблонькой в старом садике
Дом с верандою в уголке,
Где есть лавочка для свидания,
От которой я вдалеке.
ПРИПЕВ
Я хочу опять приблизится
К тем местам, где ярче видится
То детство доброе, где нет забот,
В том саду хочу покаяться
И спросить, мне сколько маяться?
Может Судьбинушка Любовь вернет.
Вместо домика крест на холмике
Из сгоревших в пожарище стен
И спросить в селе больше некого --
Как на кладбище, мрак и тлен.
Жизнь, коль тронется, не воротится
И покатится в русле Судьбы,
И назад у ней нет тропиночки,
Не видать мне уже той избы.
ПРИПЕВ
Я хотел бы вновь приблизится,
По ночам мне ярко видится,
Что деву юности я вдруг нашел,
Как в саду, нежно обнимемся,
В жизнь Любви совместно ринемся,
Но поезд юности давно ушел.
Свидетельство о публикации №119020204491