Борьба с воровством!

Разобраться вы решили,
С ситуацией в Стране?
Чем бы, вы, там не грешили,
Лишь, одно, понятно, мне!
На коммерческой основе,
Надо, делать,все дела!
Вся зарплата полицейским,
На проценте, чтоб была!
Скажем взяли олигарха,
 - Незаконный в банке счет!
Полицейским, - Пять процентов,
Сразу на руки,- В расчет!
И, тогда, работать будет,
Полицейским, - Интерес!
Про коррупцию, - Забудут!
Ведь, доходы, - До небес!


Рецензии