Всё веселее ухает сова!

Зима сдаёт свои права:
Длиннее дни, короче ночи...
Всё веселее ухает сова,
Она тепла, должно быть, хочет.

Ещё чуть-чуть и март придёт,
Грачи из "отпуска" вернутся.
Их встретит радостно народ,
Озёра с реками проснутся!

Всех будет Солнышко слепить,
У многих выступят веснушки.
Повесим шубы мы сушить,
Займут скамеечки старушки.

И вся земля весной вздохнёт,
Не будут в тягость даже лужи.
И всё вокруг вдруг расцветёт,
И буйство красок всех закружит!


Рецензии