В плену иллюзий
Но он лишь сам в себе.
Его огромные шаги
Слышны по всей Земле.
Китай стоит лишь за себя,
Ни за кого других.
Тысячелетняя страна -
Пример для молодых.
Не будет жертвовать собой,
Вам помощь не подаст.
Ведь интерес его простой:
Взойти наверх без вас.
Тогда зачем наша страна
Старается вовсю,
Чтоб мощь Китая возросла
В длину и ширину?
Он скоро США опередит
Объемом ввп. (предполагают, к 2020г)
Его махина нам грозит,
Ползущим в "медляке". (медленный танец)
Если продолжится "медляк"
Еще на десять лет,
То что нам скажет "старший брат"?
Подвинь межу, сосед. (подвинь границу)
02.02.19г
Свидетельство о публикации №119020200430