Азбука Харитон

         
              ХАРИТОН      У Харитона ХОМЯЧОК
                Нашел уютный уголок –               
                Подстилка есть в нем и еда,
                И в миске свежая вода.

                Но друга нет у хомячка,
                И гложет хомячка тоска.
                И добрый Харитон принес
                Ему в приятели хорька.


Рецензии