Мусор
И власть об этом говоря,
В прожектах вся и в праздничной заботе,
Транжирит только время зря.
А криминальные структуры,
Всю завалив страну дерьмом,
Не видят изменения в процедуре,
Для них и так,горите все огнем.
Такие деньги без контроля,
На сбор, разбор и смрады похорон,
И местный чин и его воля,
Определят объем, цену и карканье ворон.
Меня сегодня не кадрите,
Да, каждый должен сам сортировать,
Бесплатно, без снижения в тарифе,
Ведь новый криминал приходит процветать.
Свидетельство о публикации №119020204056