Нам дожить, дотерпеть
Дострадать, долюбить!
Если надо, врага будем
Здорово бить!
Если надо отдать
Свой живот за друзей,
Не заставим их ждать!
Наше дело: "рожь сей!"
Наше дело топтать
Для добра эту землю!
Да и помнить, что бес
Ни минуты не дремлет.
Службу верно несем,
До последних, до сил,
И молитву творим,
Чтобы смерть не скосила.
И как нас воспитали,
Держим слово и честь,
И хранить не устали
Бога СвЯтую Весть!
24.10.16
Свидетельство о публикации №119020203947