Триста раз на дню смотрю на фото...
Триста раз на дню смотрю на фото,
Ты красива, ласкова, нежна,
Словно фантастическая нота,
Милая, блестящая княжна.
Я хочу с тобой встречать рассветы,
Кофе пить горячий по утрам.
Для меня ты - музыка сонетов,
Ключ к моим загадочным стихам.
О тебе одной любая строчка,
И к тебе всегда ведут шаги.
Наши души связанные прочно-
Светлая элегия любви.
2 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119020203881
Любви вам!
В широком смысле!
Опубликованные Страницы 03.02.2019 23:01 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.02.2019 00:35 Заявить о нарушении