Сердцу не запретишь

Нет звонка давно от тебя,
Не горит огонёк в сети.
Ты забудь,- говорят  друзья,-
Видно вам  с ним не попути.

Сколько лет потеряла ты с ним,
До сих пор продолжаешь все ждать.
Отвечаю, – Он мною любим,
-Так нельзя свою душу терзать.

-Ой, подруженьки вы мои,
Сердцу я не могу запретить,
Я ему посвящаю стихи,
Как умею я сильно любить.

- Ну  и жди, а ведь годы летят,
На пороге уж старость стоит.
Не вернешь, потом  время вспять,
Так и жизнь твоя пролетит.

Улыбалась подругам в ответ,
А в душе, словно кошки скребли.
Мне б послушать бы их  совет,
Но как жить мне  без этой любви?.

Нет звонков давно от тебя,
Огонёк не светит в сети,
Неужели пути разошлись
И по жизни одной мне идти ?

        01.02.2019


Рецензии