В любое время года дамы хороши

В любое время года
Дамы хороши,
Им нипочём погода
И в кошельке гроши.

Если они ЛЮБИМЫ
У них глаза горят.
Жизнь неповторима
У женщин и девчат.

Зимою, горят щёчки
Улыбка, на губах,
Пусть и в джинсы ножки
И декольте в шарфах.

Но личико открыто
И глаз не оторвать,
Хоть дома у "корыта"
На кухне им стоять.

Мужчины дорогие
Не загружайте дам,
ДЕНЬГАМИ ВЫ БОЛЬШИМИ
Не будет много драм.

Да я шучу, конечно.
Сводите в ресторан,
Избранницу на вечер
Отплатит она вам.

Лаской и заботой
И нет того главней,
Освободи субботу
Ты даме для идей.

А весной и летом
Держитесь что есть сил,
Страстей всюду приметы.
Укрощайте пыл.

Ни к чему на ножки
Стройные смотреть,
Ведь у вашей крошки
Всё получше есть.

Но лёгкая доступность
Не манит как запрет,
Молодость преступна
Коль отказа нет.

картинка из интернета


Рецензии
Вокзальные , аж от 200 рублей.
Скандальные дороже все ей,ей.
А в саунах украинок полно.
На ночь любую можно-все равно!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.08.2019 11:33     Заявить о нарушении
любую не-надо
опасна с любою отрада

Владимир Гельм   12.08.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.