Судьбы акварели
В дивный сад, - соловьиное царство,
О любви расскажу я тебе,
-Это наше с тобою богатство.
Пусть туманы ползут над рекой,
Сад укроет нас нежной листвою.
Солнца луч, - свет зари, золотой,
Утром ясным спешит за звездою.
Синеву твоих ласковых глаз,
Восхищённо, в Небесной купели,
Я опять нахожу, в сотый раз,
И целую, судьбы акварели.
Свидетельство о публикации №119020200313