Цикл коротко

Когда шуты умнее ,тех кто в дураках на троне!? Всем весело аж так,что до темноты в глазах от боли! Лишь шутка злая на устах,и царственный дурак,лишив кого-то головы,собою будет так доволен!
Когда шуты вдруг занимают трон,то весь народ прогибом ,отбивает паяцу ,боясь за голову свою,с особой почестью поклон!


Рецензии