В субботу неохота мне даже шевелиться...
Мне даже шевелиться,
Пойти налить простой воды
Мне лень, чтобы напиться.
Но всё же заведу машину я,
Хоть это тоже мука,
Но греет мысль меня одна,
Поеду я за внуком.
А вот ему не будет лень
Кружить по дому целый день!
Свидетельство о публикации №119020202946