Друг мой

Я не так уж и болен, друг мой, как Серёжа Есенин -
Хуже, поверь мне, в миллион раз хуже!
Мой талант погибает на паперти  неизлечимой хрени,
Омывая лицо от пощёчин, среди льдинок осенней лужи.
Об презрения глаз измарал не одну я душу,
(У поэта их много), но когда то закончатся все.
Ведь страдаю за то, что игру этих ****ств нарушил,
И пройтись предложил Вам, по утренней свежей росе.
Понимаю... раздавят сегодня немодное слово.
Только буду писать! И молиться из о'кон буду!
Соглашусь с "васильковым" - " Умирать в этой жизни не ново".
Но к чему умирать, если столько неправды всюду?!
Уж прочитаны строки, друг мой, да, они их читают -
Знаю, в толщи стекла опоённых сердец, не поймут.
Чу, послушай, на стыке времён упокойно собаки лают -
Не к разрыву ли дней в беспределе проплаченных смут?
Друг мой, я могу как Серёжа Есенин,
Петь слогательно- складно... кому только нахрен нужны
Устаревшие сказки, на фоне предательской хрени?
Их не слышат уже, да и право уж очень смешны!
Друг мой...


Рецензии